15 декабря 2017

Красивый мужчина: Санта-Барбара по-русски. Часть 4

Джаред Лето

Джаред Лето обои на рабочий стол (кликабельно)

Читать первую часть
Читать вторую часть
Читать третью часть
“Нет!”
“Очень жаль, что не прервала наши отношения еще раньше”. Татьяна встретила своего будущего мужа в коридоре университетского корпуса.
“Вот уж матушка природа, где такие появляются!, – беседовала сама с собой наша героиня. – Кто же способен завладеть подобным красавцем?”.

Пару недель спустя, словно само провидение свело эту будущую пару в общей компании. На тот момент Таня была одинока, милый Димка поехал на дачу к родственникам, за него же она собиралась выйти в ближайшем будущем. Несколько часов напролет девушка наблюдала, как многие неудачные актрисы жанра флирт неумело стремились завоевать внимание Андрея, уж наибольшим удивлением обернулось для нее предложение Андрея прогуляться вместе.

“Поймите меня правильно, мне не присущи какие-либо комплексы, но среди столь разнообразной публики, в том числе и мисс нашего факультета, я не особо надеялась на успех, отбросив все возможные иллюзии”

А кавалер неожиданно проявил повышенный интерес, то звал выпить кофе в перерывах между лекциями, то приглашал прогуляться в университетском парке.

“Я все никак не могла вообразить, что же он задумал и чего добивается, – вспоминает Татьяна. – Хотя уже непроизвольно вступила в эту игру амбиций и нравов, но потом он внезапно пропал, не звонил, не писал, наступила ужасающая скука, наконец, я не выдержала и бросилась его разыскивать. Это было опрометчиво…”.
Наша героиня таки отыскала его, и он несказанно обрадовался такому событию, вот и закрутился этот невероятный романтический вихрь.
“Не обращая внимания на последующий ужас, застигнувший меня впоследствии, этот период в моей жизни я вспоминаю уже не первый раз”.

Ухаживал превосходно, равным ему не отыщешь на всем белом свете. Однажды, рассорившись, он удалился вперед, а, подходя к метро, Таня обнаружила его, улыбающегося и протягивающего мне букет сирени.

“Он всегда четко различал, когда я на грани срыва. Андрей сразу же подбегал: умилял, ублажал, целовал руки и громко заявлял о бьющей ключом любви, только теперь я стала понимать, какой же лицемерный фарс я принимала за истинные чувства”.

Целомудренное сосуществование длилось пару месяцев, все было изумительно, но потом он снова начинал метаться от одной девушку к другой, не важно, будь то простая просьба или возможность утешить какую-нибудь знакомую в случае разрыва с мужем.

Последующая свадьба тоже оказалась каким-то невероятным сюжетом дешевого сериала. Как потом выяснилось, Андрей обзавелся новым увлечением, его выбор пал на небезызвестную телеведущую, что самое интересное, ее супруг действовал незамедлительно, ведущая не появлялась на экранах несколько недель, оправлялась от полученного синяка. Ухажеру, в довесок сломанной челюсти, прислали копию сфабрикованного уголовного дела и пригрозили запустить его в любой подходящий момент.

Родители спешно замирили обе стороны, а единственному сыну пожелали найти порядочную девушку и не заниматься ерундой. В тот же день Андрей прибежал к Татьяне с предложением скорейшей свадьбы, но девушка-то не знала всей истории…

“Ну, наконец-то, повзрослел, набрался ума, – наивно писала девушка в своем дневнике. – Понял, что любит только меня!”

Быстрая свадьба, приобретение жилой площади для будущих детей, ужасающая беременность, то и дело выходящая за рамки в связи с токсикозом, угроза летального исхода так и нависла над нашей героиней.

“Я плохо помню те времена, слишком много происшествий, самочувствие было ужасным”.

Хотя главное Таня помнит прекрасно: словно второй раз в жизни произнесла сама себе “Убегай, родная, убегай!”.

Той ночью муж не ночевал дома, Татьяну доставили в больницу по причине сильного кровотечения, плод удалось сохранить благодаря неимоверным стараниям медперсонала, неблагодарный папка узнал о происшествии только через пару дней.

Сынишка появился на свет слабоватым, очень беспокойным, ведь так проявлялась несчастная беременность, но все уже позади, все нормально. Но в те печальные времена бессонные ночи и похождения по врачам болезненно сказывались на здоровье самой Татьяны. Мужа вечно не было рядом, ведь он подался в бизнес и открыл собственное дело. Простая причина: на ребенка нужны средства, вот он и работал с утра до ночи. Естественно, не имеет смысла рассказывать, чем закончилось сомнительное дело и опять имели место быть сомнительные похождения новоиспеченного отца. Пару долгих лет прожила пара в неустойчивом семейном положении: Андрей сам по себе, Таня растит ребенка.

“Стресс отнял у меня 20 кг веса, просиживая днями напролет дома на диване, я даже не могла выйти прогуляться, ведь у меня нечего было надеть, денег-то хватало только на Егорку и то с натяжкой”.

Татьяна еще не отбросила окончательно все былые мечты и надежды на светлое будущее.

“Очень сложно говорить об этом, – Таня вытирает стоящие в глазах слезы. – Раз уж затронули тему, то до победного конца”.

Таня заразилась венерическим заболеванием.

“Но тут к делу подключилась его драгоценная мать, она как никто другой желала поддержать нашу семью”, – сообщает Таня.

Алла Сергеевна мягким, словно успокаивающим, тоном сказала, что в этом есть и ее доля вины, так как Андрей очень добрый и отзывчивый, он никому не желает зла, просто доверчивый через чур, всегда следует за тем, кто взял его за руку, вот Татьяна и должна была вести семью до победного конца.

И вновь Таня доверилась чужим советам. Помощь по уходу за первенцем, посещение диетолога и салона красоты – вот неполный список благодеяний свекрови. Кто знает, какую беседу провела они со своим сыном, но Андрей пришел к нормальному существованию почти на год. Последующий драматический сюжет семейной жизни был по истине потрясающим. Однажды, раздался дверной звонок, по ту сторону двери стояла немолодая женщина, которая приходилась матерью какой-то там Елене. Эта Елена была на восьмом месяце беременности и как вы думаете, кто же был отцом? Андрей молчал в тряпочку, как будто это не имеет к нему никакого отношения. Женщина за дверью рыдала, сочувствуя Таниной участи, и причитала, что не знает, как быть с родной дочерью, дескать, родом они из деревни и туда ей возвращаться никак нельзя…

Тем же вечером Таня привезла сына к маме, вернулась в дом родной, залпом осушила рамку коньяка и выпила все имеющиеся дома таблетки…

“Сигналом послужил простейший инстинкт, – всхлипывает Татьяна. – Я ужаснулась, что будет с моим сыном, выросшим сиротой и как дальне сложится его дальнейшая жизнь”.

Таня в скором порядке вызвонила лучшую подругу, еще со времен университета, и та примчалась мгновенно, все худшее было позади…

Танины вещи забирали родные, совет расторгнуть отношения подбросила любящая мама. Никто и не думал укорять девушку, наоборот: молодая, красивая, умная, найдет себе еще ухажера.

“У тебя еще все впереди, – говорила мать. – Повидаешь счастья, как пить дать, а Егор пока останется у нас”.

Двоюродная сестра забрала Татьяну в Москву, ее муж пристроил родственницу в одну из фирм на пост офис-менеждера, на первых порах снимала комнату у старенькой бабушки, тем не менее, со временем дела пошли вверх, курсы бухгалтеров сделали свое дело, и наша героиня получила долгожданное повышение, что соответственно выразилось в солидной зарплате. Даже появился молодой человек, настроенный очень решительно, но Таня еще не решила, что же будет дальше, ведь на тот момент ее тревожила судьба подрастающего сына.

“Это просто чудесно, что я, наконец, обрела независимость, – смеется девушка. – Невероятно жалею, что не бросила Андрея раньше, все было бы по иному!”.
Вопросы о новом поклоннике Таня деловито опускает, кокетливо замечая, только бы он не был очень красив!

“Жить нужно с теми, кто умеет любить не только себя”, – говорит на прощанье Татьяна.

Анализ психолога:

Как видно из вышесказанного, Татьяне, не питающей определенных иллюзий по отношению к собственной персоне, на самом деле действительно приходятся по душе любовные приключения в духе “Санта Барбары”. Понюхав пороху, пропитавшись жизненной мудростью, героиня прекрасно понимает, где и когда она свернула с пути благоразумия. На данном этапе она уже не верит в серьезные отношения с подобными мачо, хотя наиболее мудро будет привести себя к пониманию того, что драматические сюжеты являются ее наиболее роковой страстью. Например, Татьяна может реализовать свои истории на бумаге, вероятно тогда мир увидит еще одну властительницу жизни и собственной реальности. Однако, раскрыв свой талант и выпустив наружу свой потенциал, девушка, наконец-то, сможет добиться чистейшего семейного счастья с тем единственным и неповторимым спутником.

Читать пятую часть

Поделитесь с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии закрыты.

 
 

Свежие комментарии

 
     




     

    Использование материалов только с разрешения администрации © 2011-2016


    Яндекс.Метрика