13 декабря 2017

Сырные крабовые шарики –прекрасная закусочка

Сырные крабовые шарики

Сырные крабовые шарики

Сырные крабовые шарики — очень быстрый, недорогой и вкусный рецепт для того, чтобы разнообразить виды закусочных блюд на столе. Как же это незатейливое блюдо приготовить, и что для этого нужно?

1. чеснок – 3 зубчика;

2. Плавленые сырки – 3 штуки;

3. Крабовые палочки – упаковка 200 грамм;

4. Немного оливок;

5. Майонез.

Готовим сырные крабовые шарики следующим образом:

Сначала нужно крупно натереть плавленые сырки в ёмкость, а вот чеснок нужно измельчить на чеснокодавилке. Слегка замороженные крабовые палочки натереть на терке с мелкими отверстиями. Затем, чеснок нужно перемешать с тёртым сыром и майонезом до однородной массы. Из этой массы формируем сырные крабовые шарики. То есть делаем шарик, а потом валяем его в натертой крабовой стружке. Когда шарики готовы, мы выкладываем их на тарелку и помещаем в холодильник на один час. После чего шарики можно подавать к столу украсив разнообразной зеленью, например листиками петрушки, салата или свежего укропа.

При желании, такие сырные шарики можно обвалять не в крабовой стружке, а в кокосовой. Что кому ближе. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии закрыты.

 
 

Свежие комментарии

 
     




     

    Использование материалов только с разрешения администрации © 2011-2016


    Яндекс.Метрика