24 июня 2017

Меню на новый 2013 год – год Змеи

ЗМеню на новый 2013 годмея грациозное, утонченное и мудрое сознание. Поэтому меню на новый 2013 год, год мудрой Змеи должен состоять из любимых блюд Змеи. Блюда тоже должны быть приготовлены изящно и утонченно. Рецепты на 2013 год должны включать молочные, рыбные, мясные продукты, а также продукты из яиц и морепродукты, хотя любимым лакомством Змеи считается кролик.

Очень приятным аспектом для хозяек станет факт такого большого и разнообразного меню на новый 2013 год. У каждой хозяйки найдутся любимые и очень вкусные рецепты, которыми в новогоднюю ночь могут полакомиться гости и члены семьи. Вот некоторые рецепты на 2013 год, которые готовятся просто и быстро:

1. Лакомые молоки рыбные.

Лакомые молоки рыбныеРецепт приготовления рыбных молок считается старинным русским рецептом. Для этого понадобится:
200 грамм – молок рыбных;
1 штука – морковь;
1 чесночный зубчик;
1 ложка столовая масла растительного;
1 щепотка — перец молотый;
1 средняя луковица.

Как готовить: морковь, чеснок и лук очистить. Затем чеснок и лук нарезать мелко, морковь трётся на средней по величине тёрке. Далее растительное масло разогревается на сковороде и лук обжаривается до прозрачности. Когда лук готов (не забываем его постоянно мешать) добавляем молоки рыбьи, морковь тёртую, перемешиваем, перчим и тушим до готовности на слабом огне. Когда молоки почти готовы добавляем чеснок, снова перемешиваем и оставляем немного настояться. Блюдо в меню на новый 2013 год готово.

2. Закусочный торт из яиц и куриного филе.

закусочный тортКонечно же, торт, особенно закусочный, непременно станет фаворитом новогоднего стола и разнообразит другие интересные рецепты на 2013 год.
Что нужно иметь под рукой?
200 грамм куриного отварного филе;
1 упаковка – коржи готовые для приготовления торта «Наполеон»
2 штуки – луковицы;
100 грамм – сыр твёрдый;
1 банка любых грибов (шампиньенов)
4 отварных яйца;
1 зубчик – чеснок;
Масло растительное для жарки;
Майонез и соль по вкусы;
Зелень для торжественного украшения.

Как готовить закусочный торт?
Очищаем и измельчаем яйца. Нарезаем мелкими кубиками куриное филе. Маринад из банки с грибами слить, грибы подержать в дуршлаге, а потом нарезать тонкими пластинками. Очистить лук и тоже нарезать. Обжарить совместно с грибами добавив растительного масла. Обжарка ведется до мягкости лука. Сыр трется на средней по размеру тёрке. Чеснок тоже измельчается и смешивается с сыром. Каждый готовый корж смазывается майонезом, немного подсаливается. Затем на каждый корж выкладывается соответствующая начинка. На первый корж ложится куриное филе, на второй корж ложатся грибы, на третий яйца тёртые, на четвёртый сыр тертый и чеснок.

После этого коржи складываются вместе последовательно один на другой. Бока и верхушку тоже можно промазать майонезом. Затем готовый закусочный торт украшается зеленью.

Закусочный торт из яиц и куриного филе ставиться в холодильник на 3 часа. После того как закусочный торт хорошо пропитался его можно подавать на новогодний стол.

Каждая хозяйка сама решает, что приготовить на 2013 год. Фото и огромный список интересных рецептов легко сделают новогодний стол привлекательным и оригинальным. Будет приятно, если вы воспользуетесь предложенными рецептами, и они войдут в ваше меню на 2013 год.

Поделитесь с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии закрыты.

 
 

Свежие комментарии

 
     




     

    Использование материалов только с разрешения администрации © 2011-2016


    Яндекс.Метрика