15 декабря 2017

Готовим перцы фаршированные фаршем за 30 минут

Фаршированные перцы

Перцы, фаршированные фаршем из мяса и риса очень легко приготовить в микроволновке. Такой способ приготовления позволит сохранить максимальное количество витаминов и других полезных веществ в перце, а кроме этого придаст блюду оригинальный вкус. Что нужно для приготовления блюда на две порции средней калорийности:

1. Перцы сладкие – 4 штуки;
2. Фарш мясной 200 грамм (говядина и свинина в равной пропорции)
3. Вареный рис- 0,5 стакана
4. Мясной бульон 1,5 стакана;
5. Лук – 1 луковица;
6. Томатный соус – 2 столовые ложки;
7. Мясная приправа – по вкусу.

Перцы, фаршированные фаршем готовятся следующим образом:

1. Нужно вымыть перцы и у каждого срезать верхнюю часть, затем аккуратно удалить семена и перегородки.
2. Готовим фарш- смесь для наполнения перцев. Смешиваем мясной фарш, рис, нарезанный лук, а затем всё это посыпаем приправой и хорошо перемешиваем.
3. Смесью поочерёдно наполняем все четыре перца и накрываем срезанными крышечками. Затем, перцы фаршированные фаршем-смесью помещаем вертикально в форму для готовки.
4. Мясной бульон подсаливаем по вкусу, добавляем в него томат, перемешиваем, и заливаем такой бульон в форму с перцами.
5. Процесс тушения при полной мощности в микроволновке длиться около 30 минут. Форма, в которой находятся перцы фаршированные фаршем, накрывается крышкой. Следует производить процесс тушения до размягчения перца. Подавая готовый перец на стол, можно положить на тарелки зелень (петрушка, листья салата, или укроп), это придаст блюду летнее настроение!

Поделитесь с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии закрыты.

 
 

Свежие комментарии

 
     




     

    Использование материалов только с разрешения администрации © 2011-2016


    Яндекс.Метрика