20 сентября 2017

Печенье с миндалем.

печенье с миндалем

печенье с миндалем

Для приготовления печенья с миндалем вам понадобится:

Сахар 150 г

Миндаль 100 г

Сливочное масло 150 г

Ванильный сахар 2 ч.л.

Яйца 3 шт.

Корица 1 ч.л.

Молотый имбирь 1 ч.л.

Разрыхлитель 1 ч.л.

Мука 300-400 г.

 

Способ приготовления печенья с миндалем:

На данную порцию получается около 45 штук.

45 орешком залить крутым кипятком, оставить на 10 минут, чтоб орешки легче чистились. Очистить миндаль от скорлупы, остальной измельчить. Масло разотрите с сахаром и добавьте туда немного ванили. Добавьте яйца,  имбирь и корицу, все перемешайте. В полученную массу положите муку и разрыхлитель, заместите не очень крутое тесто.

Противень застелите бумагой или выпечки или смажьте маслом.  Сформируйте небольшие лепешки, выложите на противень. В каждое печенье вдавите по орешку. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Температура 180 градусов. Выпекайте 20-25 минут. Приятного аппетита!

 

 

 

Поделитесь с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии закрыты.

 
 

Свежие комментарии

 
     




     

    Использование материалов только с разрешения администрации © 2011-2016


    Яндекс.Метрика