15 декабря 2017

Готовим вишневый пирог

vishneviy pirog

vishneviy pirog

Ингредиенты для приготовления вишневого пирога:

Сахар 150 г
Яйца 3 шт
Мука 150 г

Крем:

Сахар 150 г
Сыр маскарпоне
Сливки 33-35 % 250 г
Плюс вишневый компот или черешня
Шоколад 100 г

Приготовление вишневого пирога:

Сахар и яйца смешайте и вбивайте минут 5-7. К полученной смеси добавьте муку и замесите не слишком густое тесто. Смажьте форму маслом и выложите тесто в форму. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда форму. Выпекайте минут 20-25.

Полученный корж слегка пропитайте компотом, затем выложите на него вишенки.

Затем приступаем к приготовлению крема. Взбейте сливки с сахаром, добавьте сыр маскарпоне перемешайте. Вылейте крем на вишню. Шоколад натрите на терке, желательно мелкой. Посыпьте пирог тертым шоколадом. Поместите в холодильник на 3-4 часа.

Поделитесь с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии закрыты.

 
 

Свежие комментарии

 
     




     

    Использование материалов только с разрешения администрации © 2011-2016


    Яндекс.Метрика