
Ингридиенты салата грибного с апельсинами:
100 г шампиньонов консервированных
1 апельсин
20 г растительного масла
200 г тертого сыра
2 стручка сладкого перца
3 ч. ложки меда
2 яблока
50 г йогурта для соуса
цедра 1 лимона для соуса
1 ч. Ложка горчицы
2 ст. ложки лимонного сока для соуса
Способ приготовления салата с грибами и апельсинами:
Яблоки чистят и нарезают кубиками. Сыр тоже режут кубиками, но при этом оставляют немного для посыпки. Шампиньоны режем и обжариваем на растительном масле. Апельсины чистим и разделяем на дольки. Перец режем соломкой и добавляем к апельсинам, после чего смешиваем все компоненты и хорошо мешаем. Заправляем все соусом, посыпаем сыром и украшаем апельсином.