20 сентября 2017

Салат грибной с апельсинами

грибной салат с апельсинами

грибной салат с апельсинами

Ингридиенты салата грибного с апельсинами:

100 г шампиньонов консервированных
1 апельсин
20 г растительного масла
200 г тертого сыра
2 стручка сладкого перца
3 ч. ложки меда
2 яблока
50 г йогурта для соуса
цедра 1 лимона для соуса
1 ч. Ложка горчицы
2 ст. ложки лимонного сока для соуса

Способ приготовления салата с грибами и апельсинами:

Яблоки чистят и нарезают кубиками. Сыр тоже режут кубиками, но при этом оставляют немного для посыпки. Шампиньоны режем и обжариваем на растительном масле. Апельсины чистим и разделяем на дольки. Перец режем соломкой и добавляем к апельсинам, после чего смешиваем все компоненты и хорошо мешаем. Заправляем все соусом, посыпаем сыром и украшаем апельсином.

Поделитесь с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии закрыты.

 
 

Свежие комментарии

 
     




     

    Использование материалов только с разрешения администрации © 2011-2016


    Яндекс.Метрика