22 октября 2017

Салат Цезарь – рецепт вкуснейшего салата.

Салат ЦезарьВам понадобится:
200 гр батона
1 пучок салата
Чеснок 1 зубчик
Куриное филе 300 гр
Оливковое масло
Пармезан 50 гр

Заправка:
Горчица 2 ч.л.
Лимонный сок 2 ст л
Желток вареный 2 шт
Оливковое масло 100 мл
6 % уксус 1 ч л
Перец
Чеснок 1 зубчик
Соль

Уверена, что салат Цезарь, рецепт приготовления которого описание ниже, вы пробовали как в кафе, так и в ресторане. Приготовить его в домашних условиях не так уж и трудно.

5 столовых ложек масла нужно смешать с 1 зубчиком чеснока, продавленного через чесночницу. Оставить эту смесь настояться 15 минут. Батон нарежьте мелкими кусочками, лучше всего кубиками. Обжарьте их с чесноком на масле до румяной корочки. Филе порежьте небольшими кусочками. Обжарьте его до готовности, используя масло. Посолите и поперчите по вкусу. В полученную смесь добавьте уксус и сок лимона. Добавьте масло, тщательно перемешайте, поперчите и посолите.

Сыр натрите на терке. Листья салата портите на кусочки руками. На салат выложите сухарики и филе, полейте соусом. Сверху посыпьте пармезаном.

Если вы хотите узнать больше рецептов салатов, например, салат оливье на Едалайт – 1000 рецептов на 1 сайте!

Поделитесь с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии закрыты.

 
 

Свежие комментарии

 
     




     

    Использование материалов только с разрешения администрации © 2011-2016


    Яндекс.Метрика