24 октября 2017

Домашняя морковь по-корейски.

 

морковь по-корейски

морковь по-корейски

Для приготовления моркови по-корейски вам понадобится:

Морковь 500 г.

Лук 500 г

Растительное масло 100 мл.

70% уксус 1 ч.л.

Сахар 1 ч.л.

Чеснок 3-4 зубчика

Соль

Острый красный перец

 

Способ приготовления моркови по-корейски:

Натрите морковь на специальной терке. Посолите, затем перемешайте и оставьте на 30 минут. Потом добавьте в морковь, пол чайной ложки перца и сахар, перемешайте. Крупно нарежьте лук. Обжарьте его на подсолнечном масле до темно-золотистого цвета. Лук пока уберите в сторонку, он вам пока не будет нужен. Снимите с огня масло, остудите и добавьте уксус. Морковь залейте горячим маслом, перемешайте. Добавьте чесночный сок, перемешайте. Дайте блюду настояться 3 часа. Приятного аппетита!

 

Поделитесь с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии закрыты.

 
 

Свежие комментарии

 
     




     

    Использование материалов только с разрешения администрации © 2011-2016


    Яндекс.Метрика