27 июня 2017

Деревенский салат с перловкой

Деревенский салат

Сама по себе крупа перловая содержит разные полезные компоненты, самыми важными из которых являются аминокислоты. Деревенский салат с перловкой включает в свой состав следующие компоненты:

1. 0,5 стакана перловой крупы;
2. Нарезанный очень мелко перец зелёный болгарский;
3. Стакан кипяченой воды;
4. Стакан капусты красной нашинкованной;
5. 1 средняя морковь;
6. 0,5 стакана красного нашинкованного лука
7. 2 средних измельчённых помидора;
8. 1 ложка столового уксуса(красный винный);
9. 1 ложка чайная – горчицы французской;
10. 1 ложка чайная масла оливкового;
11. Соль и перец черный молотый по вкусу;
12. Сыр фета столовая ложка.

Готовим деревенский салат с перловкой на 2 порции:

Сначала натереть морковь. После этого вымыть перловую крупу холодной водой, залить стаканом кипяченой воды и довести до кипения. Оставить вариться перловую крупу еще 10 -12 минут (пока жидкость в кастрюльке, не впитается в крупу). Затем следует переложить перловку в объемную миску, туда же добавить помидоры, капусту, перец, морковь и лук.

Горчицу, масло и уксус взбить отдельно в маленькой ёмкости. Затем полученным соусом следует заправить деревенский салат и перемешать. Соль и перец добавляются в последний момент по вкусу. Потом салат раскладывается по порционным тарелкам и украшается сыром фета.

Поделитесь с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии закрыты.

 
 

Свежие комментарии

 
     




     

    Использование материалов только с разрешения администрации © 2011-2016


    Яндекс.Метрика