26 июля 2017

Готовим рисовый суп и добавляем мясо креветок

рисовый суп с креветкамиИменно такое блюдо, в котором сочетается рис и мясо креветок, создает изысканный баланс между пользой для здоровья и замечательным вкусом. Рисовый суп с креветками готовить очень просто. Для одной порции такого интересного супа нужно:

120 грамм (мясо креветок);
150 мл легкого овощного бульона;
10 грамм длинного риса;
1\4 часть перца чили;
4 небольших помидорчика черри;
1 стебель – лук порей;
1 стебель — сельдерей;
1\6 часть средней луковицы;
1 ложка чайная анчоусов консервированных;
1 ложка столовая масла оливкового;
а также рисовый суп с креветками включает: перец, соль, мяту и тимьян.

Готовим рисовый суп следующим образом: для начала мясо креветок очищаем. Затем мясо креветок обжаривается на масле оливковом с добавлением чили, соли, тимьяна, сельдерея, порезанного пырея и мяты. Рис вариться отдельно. В вареный рис добавляется мясо креветок и заливается бульоном. Производиться десятиминутная варка заправленного бульона на небольшом огне. Рисовый суп с креветками сервируется мятой и черри.

Поделитесь с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии закрыты.

 
 

Свежие комментарии

 
     




     

    Использование материалов только с разрешения администрации © 2011-2016


    Яндекс.Метрика