22 мая 2017

Запечём наливные яблочки

Запеченные яблоки

Запеченные яблоки

Такие запеченные наливные яблочки будут прекрасным и полезным натуральным завтраком.

Ингредиенты:

• Наливные яблочки 8 штук
• 200 гамм сладкого творога
• Мед или как альтернативу джем
• Сахар ванильный
• 1 куриное яйцо

А теперь все это готовим: наливные яблочки вымыть, потом неторопливо с каждого яблочка срезать ножиком верхушку, удалить сердцевину, а потом в отдельную посуду вынуть большую часть мякоти с каждого яблока. Половину яблочной мякоти меленько нарезать и перемешать с яйцом и творогом, медом и сахаром. Полученной массой неторопливо заполнить яблочки до самого верха. Духовка разогревается заранее до температуры 180 градусов. Наливные яблочки запекаются 30 минут.

Получается привлекательный и полезный десерт, очень вкусный, который можно покушать утром вместо завтрака, а можно перекусить таким яблочком между обедом и ужином. Как кому нравится.

Поделитесь с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Оставить комментарий

 
 




 

Использование материалов только с разрешения администрации © 2011-2016


Яндекс.Метрика