23 сентября 2017

Как приготовить итальянский бутерброд?

итальянский бутерброд

итальянский бутерброд

Итальянский бутерброд

Ингредиенты:

4 ломтика белого хлеба
4 шт. консервированных грибов
30 г сливочного масла
4 ломтика сыра
4 ломтика консервированной рыбы в собственном соку
зелень петрушки
1/2 головки репчатого лука
красный и душистый перец по вкусу

Способ приготовления итальянского бутерброда:

Хлеб намажьте маслом. Грибы нарежьте, смешайте с луком и предварительно размятой рыбой. В эту смесь добавьте душистый и красный перец по вкусу, намажьте хлеб данной массой, положите сверху кусочек сыра. Выложите бутерброды на противень смазанный маслом и запекайте в духовке до приготовления. Перед подачей на стол посыпьте зеленью петрушки.

Поделитесь с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии закрыты.

 
 

Свежие комментарии

 
     




     

    Использование материалов только с разрешения администрации © 2011-2016


    Яндекс.Метрика