Эффективная китайская косметика — каталог Green Standard

китайская косметика каталогКитайскими учеными, на основе многовековых древних знаний и современных научных достижений была создана новая китайская косметика. Каталог натуральных новинок представляет компания «Ли Вест». Серия косметики вышла под названием Green Standard, сокращенно, как можно увидеть на привлекательной ультросовременной упаковке (G+S). На этот раз, компания «Ли Вест» порадовала всех своих поклонников уникальной двухкомпонентной натуральной серией для ухода за телом и кожей. И эта серия сразу же заняла достойное место с самыми известными мировыми косметическими брендами. Читать дальше проЭффективная китайская косметика — каталог Green Standard

Идите все в баню…(Конец)

баняЧасть 1
Часть 2
Часть 3
Дежурный доктор

Накануне Нового года, баня является нужным и полезным делом, но в тоже время в некоторой степени рискованным. Опять-таки, если вспомнить пресловутую «Иронию Судьбы», то банный процесс там закончился незапланированной поездкой в другой город. Как хорошо проводить старый год, попариться, и не улететь при этом в Ленинград, об этом рассказывает квалифицированный врач- нарколог Дмитрий Синявский:

— Ещё с давних пор баня с ее дубовым и берёзовым веником и с целебным паром пользуется доброй славой в народе. Однако банный жар таит в себе и опасность. Читать дальше проИдите все в баню…(Конец)

Песня Мерлина Менсона «If I Was Your Vampire»

Мерлин МенсонНе обошел вниманием тематику Вампиров и знаменитый мрачный Лорд Мерлин Менсон. Песня Мерлина Менсона «If I Was Your Vampire» вышла в свет в 2007 году в составе его альбома «Eat Me, Drink Me» и сразу же стала хитом для всех его поклонников. Текст песни в стиле черного романтизма любви и смерти очень прямолинейно подчеркивает мечту о вечной любви даже пусть такой кровавой и холодной как у Вампиров. Вся песня Мерлина Менсона как бы пронизана осознанием того, что любовь, начинающаяся светлым чувством в сердцах возлюбленных, легко может оказаться могилой для них обоих. Музыка песни трагично-траурная и агрессивно–потерянная погружает в мир индивидуальной боли и индивидуальных видений бессмертия свойственного Вампиризму. Песня Мерлина Менсона «If I Was Your Vampire», оригинальный, иногда однозначно готичный имидж певца и часто кровавые клипы сопровождающие остальное мрачное творчество Мерлина заставляют всерьез задуматься об особом отношении темного Лорда к Вампирам в целом. Читать дальше проПесня Мерлина Менсона «If I Was Your Vampire»

Баня- польза и только польза! (Продолжение-II)

Баня и саунаЧасть 1
Часть 2
Считается, что самый лучший пар – с утра! Баня, польза которой доказана неоднократно, это подтверждает. Температура утром самая правильная, парилка ещё чистая и аура тоже ещё не загрязненная чужими негативными эмоциями и мыслями, которые парильщики оставляют на полках. А по мнению восточных мудрецов, в это время тело лучше всего расстается с хворями и накопленной усталостью.

Принцип трёх «П»

В бане, в всё так как и на дороге, свои законы. И при осваивании банного образа жизни, руководствуйтесь принципу трёх «П»: последовательность, посильность, постепенность. Читать дальше проБаня- польза и только польза! (Продолжение-II)

Идите все в баню….(Продолжение)

саунаЧитать начало (русская баня)

Сауна
В переводе с финского означает «баня». В данном случае мы так же будем в это слово вкладывать тот смысл, который вкладывают в него сами финны, а именно: сауна – горячая сухая баня. Жар здесь получают от регулируемого радиатора или от раскаленных камней. На камни лить воду ковшами не принято, по сравнению с русской баней, влажность воздуха не так велика, поэтому находится в сауне лучше, чем в парной, даже не смотря на высокую температуру. И находится на полке можно подольше. Сухой горячий воздух даёт позднее, но в тоже время более интенсивное потоотделение. Читать дальше проИдите все в баню….(Продолжение)