Психологический вампиризм – за гранью

ВампирНаша реальность – многомерна и уникальна. В ней с легкостью, при желании, можно найти самые невероятные вещи, поучаствовать в ряде событий, способных в последующем оказаться глобальными и решающими, а так же посетить таинственные места и почувствовать каскад ярких эмоциональных переживаний. Психологический вампиризм – еще одно уникальное выражение реальности. Вампиры сами по себе – яркий образ темной стороны. Мощной темной энергии, источником которой является кровь. А Вампир – физическая оболочка многомерной малоизученной, но, сегодня научно доказанной, энергетической структуры. Эту структуру с течением времени мрачные романтики отточили до своеобразного современного гармоничного образа. Вампиры сегодня не только физически прекрасны, но еще сильны, неуловимы, аристократичны и бессмертны. Читать дальше проПсихологический вампиризм – за гранью

Походный суп делают пикантным обычные листья крапивы

Суп с крапивойЛистья крапивы замечательно подойдут для вкусного походного супчика. Такой рецепт успешно применяется на Севере для того, чтобы быстро и успешно приготовить легкий походный суп. Что же понадобится для супчика:

1. Листья крапивы (пучок).
2. Картофелины – 8 штук;
3. Тушенка – 1 баночка;
4. Лук – 2 штуки;
5. Морковь крупная – 1 штука;
6. Перец черный, мелко молотый (по индивидуальному вкусу);
7. Соль. Читать дальше проПоходный суп делают пикантным обычные листья крапивы

Искусство поцелуя – как это?

поцелуиВ чем заключается искусство поцелуя, и каким он должен быть? На самом деле для человека, любой поцелуй это естественно. Поцелуи существовали всегда. Но мало кто задавался вопросом, что же значит поцелуй, и почему он появился? Например, в основе секса лежит безусловный инстинкт размножения, при этом поцелуй, нельзя назвать продуктом эволюции. Поцелуй на самом деле является придумкой человека, и до сих пор встречаются народы, где поцелуев не существует. Даже в Японии и Китае не смотря на развитые сексуальные ласки, чмоков в щеки и губы раньше просто не было. Читать дальше проИскусство поцелуя – как это?

ЧТО МЫ ЗНАЕМ О МОЛОКЕ?

МолокоМолоко называли «соком жизни» еще врачи древности и рекомендовали его чуть ли не как панацею от всех бед. В древней священной книге персов «Зенд-Авеста» процитировано: «В коровах наша сила, в коровах наша одежда, в коровах наша книга, в коровах наша победа». К этому изречению хочется еще добавь «В коровах… наша красота», потому как молокопродукты и молоко входили в состав самых многочисленных и разнообразных средств для ухода за волосами и кожей. Но для достижения цели использовалось не только молоко коров, но и других млекопитающих. Одна великая римская дама брала с собой в путешествие целое стадо ослиц, так как любила купаться в молоке, а великолепная Поппея Сабина — 2я жена императора Нерона — применяла особую смесь из и молока ослиц для сохранения красоты , она намазывала этой мазью лицо на ночь. Читать дальше проЧТО МЫ ЗНАЕМ О МОЛОКЕ?

Красивые ноутбуки для блондинок и брюнеток

гламурный ноутбукКрасивые ноутбуки привлекают, и по-своему очаровывают, своим милым внешним видом и оригинальным дизайном. Ни одна гламурная голубоглазая блондинка или длинноногая брюнетка не пройдет мимо витрины магазина ноутбуков, на которой будет красоваться пара тройка уникальных по определению изделий. Это может быть мягко-розовый ноутбук с бабочками, поцелуйчиками и сердечками, или нежно голубой с перышками и гламурной инкрустацией. Читать дальше проКрасивые ноутбуки для блондинок и брюнеток

Готовим рисовый суп и добавляем мясо креветок

рисовый суп с креветкамиИменно такое блюдо, в котором сочетается рис и мясо креветок, создает изысканный баланс между пользой для здоровья и замечательным вкусом. Рисовый суп с креветками готовить очень просто. Для одной порции такого интересного супа нужно:

120 грамм (мясо креветок);
150 мл легкого овощного бульона;
10 грамм длинного риса;
1\4 часть перца чили;
4 небольших помидорчика черри;
1 стебель – лук порей;
1 стебель — сельдерей;
1\6 часть средней луковицы;
1 ложка чайная анчоусов консервированных;
1 ложка столовая масла оливкового;
а также рисовый суп с креветками включает: перец, соль, мяту и тимьян.

Читать дальше проГотовим рисовый суп и добавляем мясо креветок

Секрет диеты Ксении Бородиной

Ксения БородинаСекрет диеты Ксении Бородиной давно стал загадкой для многих женщин нашей страны. Всем интересно, как девушка за такой маленький срок похудела на 16 кг. После этого «чуда» в Интернете сразу же появилось множество желающих заработать на тайне. Мошенники предлагали женщинам за приличные деньги отсылать смс, и тогда они расскажут им секрет диеты.

На самом деле никакого волшебства и глобальных тайн нет. Ксения Бородина сама на одном из центральных телеканалов призналась, в чем же ее секрет.

Главным секретом является то, что диета – это постоянный титанический труд, своеобразная проверка силы воли человека. Этим нужно заниматься ежедневно, не давая себе поблажек и выходных. И только соблюдая эти условия можно добиться желаемого результата.

Безусловно, есть свод правил, которых следует придерживаться. Рассмотрим основные из них:

1. Непреодолимое желание выглядеть превосходно в соответствии со своим положением в обществе.
2. Установленный правильный рацион питания: без перееданий, употребление продуктов с низкой калорийностью, исключение всего сладкого и сдобного.
3. Большое количество движения – Ксения Бородина сразу после родов много двигалась за счет прогулок с ребенком, ввела в свой ежедневный режим около часа тренировок в тренажерном зале.
4. Полный отказ от различных средств и таблеток для похудения. Они приносят безмерный вред здоровью, несоизмеримый с полученным результатом. Стоит отказаться и от «быстрых диет». Ведь они приносят лишь кратковременный результат. Читать дальше проСекрет диеты Ксении Бородиной