Лимонная диета

лимон

Когда наступают холода, то свои позиции на полочках наших магазинов уверенно занимают цитрусовые, которые в эту пору года намного полезней родных яблок, груш и давно уже ставших родными бананов, манго и ананасов. Учитывая еще и сезонное снижение цен, мы можем употреблять лимоны килограммами. Именно поэтому сейчас как никогда актуальной становится лимонная диета.

Выбор этого кислого фрукта не является случайным, ведь в нем содержится много лимонной кислоты, которая помогает пищеварению, способствуя выделению желудочного сока. Также в цедре лимона содержится пектин, который регулирует уровень сахара в крови. В итоге вы сможете не только скинуть несколько килограмм, но и укрепить свой иммунитет.

Существует много вариаций лимонной диеты, но классическая имеет своего определенного автора – это американский диетолог с экзотической фамилией Чонг. Профессор считает, что лимоны – эту чуть ли не самый лучший способ для похудения, ведь лимонная кислота почти полностью нейтрализует липиды, или понятней – жиры.

Читать дальше проЛимонная диета

Диета Дюкана

Диета ДюканаДиета Дюкан на протяжении десяти лет является ведущей из французских диет. Ее автор, написавший множество бестселлеров, Пьер Дюкан полностью посвятил себя помощи людям, имеющим излишний вес. Его диета не только помогает избавиться от лишних килограммов, но при получении нужного результата оставить его недвижимым. Доктор Пьер не приемлет подсчет калорий и гарантирует постепенное (что является правильным) избавление от надоевших килограммов, причем без насилия над собой.

Данная диета основывается на потреблении пищи с высоким содержанием белков, низким — жиров, углеводов.
При четком соблюдении рекомендаций, результат можно достигнуть в короткие сроки и до конца жизни.
Эта методика похудения состоит из четырех этапов. Перед началом диеты вам производят индивидуальный подсчет необходимого для диеты времени, что важно — совершенно бесплатно!

1 ЭТАП- АТАКА

На протяжении конкретного для вас времени нужно строго питаться 72-мя продуктами, в состав которого входит высоченное содержание белка, за счет чего достигается быстрый эффект. Читать дальше проДиета Дюкана

Диета Малахова

Генадий Малахов и его диетаГеннадий Петрович Малахов — автор известных книг по народной медицине. Он является ведущим одной из программ и ярым приверженцем здорового питания. Благодаря его рецептам стали стройнее много людей. Наиболее известной является его диета по Малахову. Для начала нужно запомнить, что каждый вечер нужно готовить настой в термосе на 2 литра. Лучше всего пить отвар теплым, чтобы сохранить полезные вещества.

Итак, первый день: 1 ст. ложка липового цвета на полтора литра воды.

Второй день: одна столовая ложка омелы ивной и такая же столовая ложка липового цвета заливается полтора литрами воды.

Третий день: столовая ложка омелы ивной и липового цвета.

Четвертый день: липовый цвет и омела ивная заваривается со вкусом меда.

Пятый день: завариваете липовый цвет с омелой иной и добавляете туда меда, лимонный сок.

И как же пить эти настои? Читать дальше проДиета Малахова

Детская мебель своими руками

детская мебельИногда у некоторых мам возникает желание самостоятельно сделать для своего ребенка что-то новое и уникальное, не такое как у других. К примеру, детскую комнату. Если у вас достаточно фантазии и сил на это, то можно смело приступать к делу. Это замечательный способ для того, чтобы подчеркнуть уникальность вашего ребенка.

В первую очередь мы определяемся, из какого материала будет состоять мебель. Все должно браться с учетом того, чтобы вашему ребенку, прежде всего, было комфортно, уютно и безопасно. Далее продумываем все функциональные качества будущих апартаментов, учитываем возможность их видоизменения. Читать дальше проДетская мебель своими руками

Сексуальные утехи за рамками норм

loveЛюбые сексуальные утехи связаны с сексуальным удовольствием. Современные женщины и мужчины любят экспериментировать, и движимые интересом и любопытством с удовольствием пробуют новинки секс индустрии. Для разнообразного секса требуется фантазия, готовность обоих партнеров к игре и если нужно – секс игрушки. Бывает, что обычные игры, секс игрушки и другие сексуальные атрибуты перестают вызывать нужное сексуальное возбуждение, в этих случаях сексуальные утехи нужно менять. Здесь лучшим помощником в сексе станет эксперимент. Эксперимент – это новый сексуальный опыт, который возможно откроет новые стороны в сексе и выведет каждого из участников процесса на ранее запретную территорию за рамки признанных норм.

С одной стороны такой недоступный ранее секс сделает насыщеннее личный сексуальный опыт, но с другой стороны именно такой секс может привести к переосмыслению своей личной сексуальности и иногда даже к полной смене сексуальных приоритетов. Читать дальше проСексуальные утехи за рамками норм

Омоложение организма в домашних условиях с помощью массажа нейгун

китайский веник

На сегодняшний день с помощью древних китайских практик включающих массаж нейгун, стало возможным очень действенное и быстрое омоложение организма в домашних условиях. Для этого человеку необходим веник из железа, созданный по специальной китайской технологии или бамбуковый веник. Но железный и бамбуковый веник выполняют разные функции. Железный веник воздействует своими глубокими вибрациями на косную ткань, выбивая застрявшие костные клетки и заставляя вырабатывать организм новые клетки костного мозга. За счет этого происходит усиленная выработка белых и красных клеток крови. Организм тотально омолаживается. Кроме этого энергетика внутренних органов восстанавливается, и проходят многие хронические заболевания. Кости становятся твердыми, а сухожилия
подвижными и пластичными. Бамбуковый веник в основном оказывает положительное влияние на кожу. Клетки кожи, испытывая физическое воздействие, усиленно насыщаются кровью и кислородом. Кожа выравнивается, подтягивается и разглаживается. Исчезает целлюлит. На лице пропадают морщины. Шлаки с помощью притока лимфы выводятся из организма. Организм усиленно очищается и восстанавливается. Читать дальше проОмоложение организма в домашних условиях с помощью массажа нейгун