Научный установочный центр — Vampire Research Center

Vampire Research Center
Vampire Research Center

Профессор Стефан Каплан в 1974 году, в Нью-Йорке открыл специальный официальный научный установочный центр Vampire Research Center. Этот центр изучает жизнь людей называющих себя Вампирами.

Этот американский профессор 20 лет назад поставил перед собой цель доказать или опровергнуть существование Вампиров. Для этого Стефан Каплан постарался максимально окунуться в таинственный и оккультный мир, связанный с любыми видами Вампиризма. Читать дальше проНаучный установочный центр — Vampire Research Center

Знаки астрологии и стройная фигура

goroskop
Знаки астрологии

 

Стройная фигура по гороскопу — это, во-первых, правильное питание в соответствии со знаком зодиака. Ведь знаки зодиака определяют не только черты характера человека, но и, что интересно, склонности к потреблению той или иной пищи и особенности строения фигуры. Знак зодиака также говорит, о том, что полезно есть человеку, а что нет. Знаки астрологии определяют нужную стратегию для поддержания прекрасной формы.

 

Читать дальше проЗнаки астрологии и стройная фигура

Китайский чай «Пу Эр»

chai puer
chai puer

Чай «Пу Эрх» получил свое название от местности, где его производят. Китайский чай пуэр собирают в Южном Китае и провинции Юннань. Для производства данного чая используют чайных деревьев Дайцех. Они имеют необычный аромат и долго удерживают вкус.

Для производства чая Пу Эрх используют специальную технологию искусственного состаривания и двойной ферментации. Его производство схоже с производством текилы, листья чая перебраживают в огромных земляных ямах. Благодаря этому процессу чай имеет густой специфический аромат и темно-коричневый цвет. Чаинки получаются довольно крупные, бурого или черного цвета, с запахом дыма. Читать дальше проКитайский чай «Пу Эр»

Кофе в зернах Jamaica Blue Mountain

кофе в зернах
кофе в зернах

Кофе в зернах Jamaica Blue Mountain является одним из самых высокорастущих сортов кофе во всем мире. Его плантации располагаются на уровне около 1200 м над уровнем моря. Кофе Jamaica Blue Mountain производится на Горном хребте Blue Mountaings, где самые оптимальные условия для выращивания кофе наилучших вкусовых качеств.

На международном рынке его купить не так уж и легко. Около 90 % покупает Япония, используя на это по 15 миллионов долларов в год. Остальной кофе поступает в США и Англию. Читать дальше проКофе в зернах Jamaica Blue Mountain

Первый солярий, идти или нет.

salyarij
salyarij

Любой солярий служит для того, чтобы люди могли с минимальными затратами своего драгоценного времени приобрести ровный и красивый загар. Быстрый солярий – это, прежде всего, специальный аппарат, который предназначен выделять в процессе своей работы дозированное ультрафиолетовое излучение.

Первый солярий начинается с консультации у врача специалиста. Если получено добро, и вам разрешен быстрый солярий, то не спешите идти в первый попавшийся салон. Подыщите для себя тот салон, в котором ведется добросовестная смена ламп. Красивый загар и главное безопасный, напрямую зависит от состояния ламп аппарата. Правила посещения солярия и инструкцию по приёму солнечных ванн вы с лёгкостью сможете найти в индивидуальной кабинке возле аппарата. Читать дальше проПервый солярий, идти или нет.

Рисунки кофейной пеной. Латте-арт

Всегда приятно выпить чашечку латте с дивным узором пены. Вам когда-нибудь было интересно как это делается?

Мастера используют только жирные сливки и пену, пригатовленную по специальным технологиям, которые позволяют делать ее довольно густой. Читать дальше проРисунки кофейной пеной. Латте-арт

Дом Бабочек в Москве

dom babochek v Moskve
dom babochek v Moskve

Недавно в Москве появился Дом бабочек – единственное место в России, где представлены самые экзотические бабочки Африки, Юго-Восточной Азии и Южной Америки. До настоящего времени такие дома были лишь в крупных европейских городах (Вена, Лондон, Стокгольм).

Дом бабочек имеет оригинальный интерьер, позволяющий лицом к лицу встретиться с первозданным миром природы один на один — 500 бабочек пятидесяти видов будут порхать между тропическими зарослями фонтанами. Читать дальше проДом Бабочек в Москве

Арбузное искусство

Люди искусства всегда поражали своим выбором. Даже обычный арбуз может стать предметом восхищения после обработки ловкими руками художника.

Рисунки балончиками

Часто ли Вы видели рисунки, нарисованные без кистей? Часто ли Вы видели рисунки баллончиками, но не граффити на стенах?
Нестандартная техника рисования обычными баллончиками на необычные космические темы.
Читать дальше проРисунки балончиками